A receita Malai Chicken Hot Dog poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Este prato principal tem 523 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue jalapenos, rúcula, polpa de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Salada De Frango Quente, e Nashville Hot Chicken Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o frango, coentro, hortelã, cream cheese, tandoori, alho, gengibre, kastoori methi, jalapenos, cebola e ovos. Divida a mistura em 8 porções e forme cada uma em um cachorro-quente com cerca de 6 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Folhas Secas De Feno-grego
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 4 dos cachorros-quentes e sele até dourar por todos os lados, 3 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar cozido por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
5
Transfira os cachorros-quentes para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer. Limpe a panela e use o óleo vegetal restante para cozinhar os cachorros-quentes restantes. Enquanto isso, coloque as maçãs e os jalapenos fatiados em 2 tigelas pequenas separadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos Fatiados
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione vinagre de maçã suficiente para cobrir cada um e deixe descansar por 15 minutos. Limpe a panela que foi usada para cozinhar os cachorros-quentes e coloque-a em fogo médio-baixo. Coloque um ponto de manteiga em cada pão e doure levemente os pães cortados em lotes, de 2 a 3 minutos. Monte cada porção com um pão, cachorro-quente, mostarda de Manga, maionese, rúcula, folhas de hortelã, maçãs e fatias de jalapeno.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Jalapenos Fatiados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Peitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional