Mamão Chutney
O Chutney de mamão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita faz 5 porções com 380 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cozinhando maçã, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões de Atum com Chutney de mamão e pesto de coentro, Filet Smokey com Serrano-Papaya Salsan e Serrano-hortelã-coentro Chutney, e Paleta de Papaya y Coco (Papayan and Coconut Popsicle).
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto amêndoas, em uma panela de aço inoxidável. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as amêndoas; cozinhe, descoberto, 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Amasse a mistura de frutas levemente com um espremedor de batatas.
Coloque rapidamente chutney em frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada.
Remova as bolhas de ar. Cubra de uma só vez com tampas de metal e aperte bem as bandas. Processo em banho-maria fervente 10 minutos.