Mandarin Lemon Verbena marmelada com Campari
Mandarin Lemon Verbena marmelada com Campari pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 77 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, campari, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Marmelada de mandarim com limão Verbena & Campari, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Marmelada Mandarina.
Instrucao
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde. Certifique-se de que seus frascos e tampas estejam esterilizados e prontos para uso.
Use um zester para remover as raspas das laranjas Mandarim.
Adicione as raspas a uma panela grande, profunda e de fundo pesado.
Remova as cascas restantes das laranjas. Enrole as cascas em gaze, junto com as folhas de verbena de limão, e prenda com fio de açougueiro.
Adicione à panela ao lado das raspas.
Retire as sementes das laranjas e, em seguida, pulse a polpa de laranja em um processador de alimentos para cortar os segmentos em pedaços grossos com cerca de 1/4 de polegada de diâmetro, 4 a 5 pulsos curtos.
Adicione as laranjas à panela com as raspas e as cascas.
Adicione suco de laranja, suco de limão e água à panela e deixe ferver em fogo médio. Depois de ferver, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de esfriar, retire o saco de cascas da panela e esprema suavemente o suco da Bolsa. Não torça completamente, o que tornará a marmelada excessivamente amarga—basta liberar qualquer suco solto e em excesso absorvido pelas cascas e depois descartar a bolsa.
Adicione Campari, açúcar, manteiga e sal à panela, mexendo bem para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta queime.
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser marmelada mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da sua marmelada.
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Concha marmelada em frascos esterilizados e processe-os em banho-maria quente por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A marmelada aberta deve ser refrigerada.