Mandioca Torrada (Yuca Asada)
Mandioca assada (Yucan Asada) é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 124 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de coentro, yuca, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mandioca Torrada (Yucan Asado), Pastel de Yuca con Carne (Cassavan e caçarola de carne), e Estofado de Cerdo y Yuca (guisado de porco e mandioca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° FIn uma panela grande com água salgada cozinhe a mandioca por 15 minutos.
Drenar um conjunto aside.In uma tigela média misture o azeite, especiarias, sal e pimenta.
Adicione a mandioca à mistura, jogando para revestir.Disponha a mistura de yuca em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha e asse por 30 a 40 minutos ou até que a yuca esteja macia e dourada.Junte o suco de limão, polvilhe sal e pimenta e sirva.