Mandu (bolinhos coreanos)

Mandu (bolinhos coreanos)
Mandu (bolinhos coreanos) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita sem laticínios serve 25 e custa 28 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária coreana. Vá até a loja e pegue kimchi, óleo de gergelim, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mandu (bolinhos coreanos), Bolinhos coreanos e salada fresca com molho picante, picante e doce (Bibim Mandu), e Kimchi Mandu (Bolinhos Coreanos De Kimchi).

Instrucao

1
Pique finamente o kimchi e esprema o máximo de líquido possível à mão. Esprema a água do tofu.Costumo colocar tofu sob um objeto pesado, como tábua de cortar, para pressionar a água primeiro e depois apertar à mão. Além disso, usar uma gaze facilitará a compressão. Escalde os brotos de feijão em água fervente, escorra, pique e esprema a água. Pique finamente a cebola e esprema a água. Pique finamente as cebolinhas.Os ingredientes espremidos devem estar secos e quebradiços.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
KimchiKimchi
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem à mão.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Combine todos os ingredientes acima e misture bem.
2
Sirva o mandu com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista