Mandu (bolinhos coreanos)
Mandu (bolinhos coreanos) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita sem laticínios serve 25 e custa 28 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária coreana. Vá até a loja e pegue kimchi, óleo de gergelim, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mandu (bolinhos coreanos), Bolinhos coreanos e salada fresca com molho picante, picante e doce (Bibim Mandu), e Kimchi Mandu (Bolinhos Coreanos De Kimchi).
Instrucao
Pique finamente o kimchi e esprema o máximo de líquido possível à mão. Esprema a água do tofu.Costumo colocar tofu sob um objeto pesado, como tábua de cortar, para pressionar a água primeiro e depois apertar à mão. Além disso, usar uma gaze facilitará a compressão. Escalde os brotos de feijão em água fervente, escorra, pique e esprema a água. Pique finamente a cebola e esprema a água. Pique finamente as cebolinhas.Os ingredientes espremidos devem estar secos e quebradiços.
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem à mão.
Combine todos os ingredientes acima e misture bem.
Sirva o mandu com o molho.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Coreano no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.