Manga com xarope de gengibre e hortelã

Manga com xarope de gengibre e hortelã
Manga com xarope de gengibre e hortelã requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 152 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem gengibre, folhas de hortelã, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manga em xarope de gengibre e hortelã, Manga com xarope de gengibre e hortelã, e Saladas sérias: frutas de caroço com xarope de gengibre e limão e hortelã.

Instrucao

1
Leve a água e o açúcar para ferver em uma panela e cozinhe até que o açúcar derreta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
3
Retire do fogo, junte a hortelã e deixe em infusão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
4
Coloque a manga em uma tigela, coe a mistura de calda sobre a manga, cubra e deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva sobre sorvete ou coberto com iogurte de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Iogurte De BaunilhaIogurte De Baunilha
SorveteSorvete

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista