Mango Black Bean Salsa

Mango Black Bean Salsa
A Receita Mango Black Bean Salsan está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para 31 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 55 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 14. 4 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem mexicorn, cominho moído, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Feijão Preto E Manga, Mango Black Bean Salsa, e Mango Black Bean Salsa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o feijão, o milho, a manga, a cebola, o coentro, o suco de limão, o sal de alho e o cominho. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Revista