Mango Tarte Tatin
Mango Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 24g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), TARTE TATIN, e Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 ramekins
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
No processador de alimentos (ou, alternativamente, em uma tigela), misture a farinha, o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e o pulso para misturar (ou misture com os dedos) até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione a gema, misture. Se a massa não se mantiver unida quando pressionada entre 2 dedos, adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até que isso aconteça. Vire a massa em uma superfície plana levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar homogênea, Alise e embrulhe em plástico. Refrigerar.
Coloque as mangas em uma superfície plana e, uma a uma, segure as mangas na posição vertical e corte uma fatia de cada "lado". É como esquartejar maçãs só você está evitando o grande poço no centro de cada manga. Faça cada fatia o mais fundo possível para extrair o máximo de carne de cada manga. Corte o pedaço menor da parte superior e inferior de cada fruta também.
Em uma frigideira em fogo baixo, derreta o açúcar até dourar.
Adicione a manteiga (ela vai borbulhar).
Retire a frigideira do fogo e despeje quantidades iguais da mistura de açúcar caramelizado em cada ramekin. Divida os pedaços de Manga entre os ramequins e pressione a fruta no molho de caramelo.
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada (ou, alternativamente, entre 2 pedaços de papel encerado) e corte círculos que caibam nos topos dos ramequins. Dobre as bordas da massa dentro dos ramekins para cobrir a fruta. É como se você estivesse colocando a fruta em uma cama de pastelaria.
Coloque os ramekins em uma assadeira e no centro do forno e asse até a massa dourar, 15 a 18 minutos.
Retire os ramekins do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Desmoldagem: não tenha medo do fracasso. Um tarte tatin é bom quando imperfeito!
Coloque um prato sobre a cobertura da massa e vire a torta para o prato. Tu consegues!
Despeje o caramelo reservado de volta sobre a torta. Se alguma fruta permanecer no fundo da frigideira, basta desalojá-la e inserir quaisquer lacunas de frutas antes de servir.
Sirva quente com sorvete ou um pouco de creme azedo.