Manteiga Composta
A manteiga composta requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 205g de gordura, e um total de 1823 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,64 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, alecrim, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Três compostos manteiga s, Chile Composto Manteiga, e Herb Compound Butter.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: papel de pergaminho do raspador da massa ou envoltório plástico que está
Pique a manteiga em pedaços uniformes usando o raspador de massa.
Coloque o óleo no processador de alimentos e adicione a cebolinha. Processe até que a cebolinha seja picada.
Adicione as ervas restantes e misture até que as ervas tenham colorido o óleo. Usando o acessório do batedor, bata a manteiga na batedeira?s tigela de trabalho em velocidade média até amolecer e clarear de cor, cerca de 5 a 7 minutos.
Adicione o óleo de erva à manteiga e bata por mais 2 minutos até que o óleo esteja totalmente incorporado.
Retire a manteiga da tigela e coloque em papel manteiga ou filme plástico.
Enrole em um tronco, usando a borda de uma assadeira para formar um tronco apertado. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.