Manteiga Crescente
Os crescentes de manteiga podem ser apenas o acompanhamento que procura. Esta receita serve 12 e custa 19 cêntimos por porção. Uma porção contém 235 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 104 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer fermento ativo, açúcar, água morna e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gruyere Manteiga De Maçã Crescente, Gruyere Manteiga De Maçã Crescente, e Manteiga De Alho Recheada Com Queijo.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até formar bolhas nas bordas; retire do fogo.
Misture a manteiga, o açúcar e o sal.
Deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture as misturas de leite e fermento. Junte 1 ovo. Bata na farinha 1 xícara de cada vez até que a massa se junte. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e vire para revestir. Cubra com um pano húmido e deixe crescer num local quente até duplicar o volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais e forme em rodelas. Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Usando um rolo enfarinhado, enrole cada metade da massa em um círculo de 12 polegadas.
Corte cada círculo em 6 fatias.
Enrole cada cunha em direção ao ponto. Dobre as extremidades para dentro para formar crescentes e coloque o lado da ponta para baixo em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pincele os rolos com ovo batido e asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.