Manteiga De Amêndoa Sem Glúten Blondies

Manteiga De Amêndoa Sem Glúten Blondies
Manteiga de amêndoa sem glúten Blondies é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção contém 2923 calorias, 50g de proteína, e 173g de gordura. Para $7.31 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amêndoa, sementes de linho douradas, farinha de amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Touchdown Almond Butter Blondies (sem glúten e Vegano!), Manteiga De Amendoim & Geléia Loiros (Sem Glúten + Açúcar Refinado Livre), e Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e pulverize uma assadeira de metal de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.Use um liquidificador ou processador de alimentos para moer o açúcar em pó. Moer o açúcar é o que dará aos loiros aquele lindo top crocante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o óleo, manteiga de amêndoa, 1/3 xícara de leite, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, sementes de linho e misture ou processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
LinhacaLinhaca
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Misture a farinha de sorgo, a farinha de amêndoa, o amido de tapioca, o fermento e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje a mistura de manteiga de amêndoa em cima dos ingredientes secos. Usando um liquidificador, bata no alto até formar uma massa lisa. Se a massa estiver quebradiça ou muito dura, adicione uma colher de sopa de leite. A massa deve ser bastante grossa, mas fina o suficiente para sair da tigela.Junte as lascas de chocolate ou alfarroba e os pedaços de pasta de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
Alfarroba ChipsAlfarroba Chips
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje a massa Loura na assadeira preparada e leve ao forno por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no meio dos loiros saia com algumas migalhas úmidas. Tome cuidado para não assar demais ou eles ficarão muito quebradiços.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe esfriar completamente antes de cortá-los em quadrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista