Manteiga De Amendoim Butterfinger Brownies
A receita de Brownies de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 485 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do palato exigente tem 2423 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manteiga De Amendoim Butterfinger Loiros, Manteiga De Amendoim Butterfinger Cookies, e Manteiga De Amendoim Butterfinger Chocolate Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. e forre uma assadeira de 8×11 polegadas com papel manteiga pulverizado com spray de cozinha.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e leve ao microondas até derreter parcialmente.
Adicione o açúcar e o óleo, misture até ficar bem combinado. Misture os ovos e a baunilha mexendo até combinar, em seguida, adicione farinha, cacau em pó, sal, fermento em pó, gotas de chocolate e Butterfinger esmagado. Mexa até combinar e engrossar.
Transfira a massa para a assadeira preparada, espalhando uniformemente.
Regue a manteiga de amendoim derretida sobre a massa e leve a faca para girar a manteiga de amendoim por toda parte.
Asse por 35-40 minutos, até assar.
Retire e deixe esfriar completamente, cerca de uma hora. Levante o pergaminho e os brownies da panela e corte em quadrados para servir.