Manteiga De Amendoim-Congelamento De Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a manteiga de Amendoim-Chocolate Freeze. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, calda de chocolate, manteiga de amendoim crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Manteiga De Amendoim Congelar, Chocolate Peanut Freeze, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate.
Instrucao
Misture migalhas de bolacha, nozes, manteiga e 1/4 xícara de manteiga de amendoim. Reserve 1/4 xícara; pressione restante no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Bata o cream cheese e a manteiga de amendoim restante em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado. Bata gradualmente no leite condensado. Misture o chicote fresco; despeje sobre a crosta.
Regue com calda de chocolate; agite suavemente com uma faca.
Polvilhe com mistura de migalhas reservada. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Retire a sobremesa do congelador 15 min. antes de servir; deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente.