Manteiga De Amendoim-Congelamento De Chocolate

Manteiga De Amendoim-Congelamento De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a manteiga de Amendoim-Chocolate Freeze. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, calda de chocolate, manteiga de amendoim crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Manteiga De Amendoim Congelar, Chocolate Peanut Freeze, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate.

Instrucao

1
Misture migalhas de bolacha, nozes, manteiga e 1/4 xícara de manteiga de amendoim. Reserve 1/4 xícara; pressione restante no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata o cream cheese e a manteiga de amendoim restante em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado. Bata gradualmente no leite condensado. Misture o chicote fresco; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue com calda de chocolate; agite suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Polvilhe com mistura de migalhas reservada. Congele 2 horas ou até ficar firme.
5
Retire a sobremesa do congelador 15 min. antes de servir; deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista