Manteiga de amendoim e chocolate diluem

Manteiga de amendoim e chocolate diluem
Manteiga de amendoim e diluições de Chocolate podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 180 e custa 1 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 14 calorias. Vá até a loja e pegue margarina, pasta crocante de manteiga de amendoim, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Tentar Manteiga De Amendoim Crocante Afina, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Torta Vegana Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte em margarina com um liquidificador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Mel CítricoMel Cítrico
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Bata a massa em uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Asse a 375 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Retire do forno; deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
Misture os pedaços de chocolate e a manteiga de amendoim em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Espalhe a mistura de chocolate sobre a crosta; cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
8
Corte em 24 barras. Guarde na geladeira em um recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista