Manteiga de amendoim e Fudge Brownies com amendoim salgado
A receita de manteiga de amendoim e Brownies de Fudge com amendoim salgado pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 30 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 233 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fudge fácil do copo da manteiga de amendoim com açúcar salgado do Bourbon, Manteiga De Amendoim Fudge Brownies, e Manteiga De Amendoim Fudge Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 ° F. Linha assadeira de metal de 13x9x2 polegadas com papel alumínio, deixando saliência longa; folha de manteiga.
Coloque 3/4 xícara de manteiga em uma panela grande e pesada.
Adicione os dois chocolates; mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Bata o açúcar, a baunilha e o sal, depois os ovos, 1 de cada vez. Dobre a farinha e depois as nozes.
Espalhe na panela preparada.
Asse até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 30 minutos.
Coloque a panela em rack; legal.
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga de amendoim e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela média para misturar. Bata o açúcar em pó, o sal e a noz-moscada, depois o leite e a baunilha.
Espalhe a cobertura sobre brownies.
Mexa o chocolate e 1/4 xícara de manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até ficar homogêneo. Solte ganache por toda a cobertura; espalhe para cobrir. Chill até set, cerca de 1 1/2 horas. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Usando papel alumínio como auxílio, transfira o bolo brownie para a superfície de trabalho; corte em quadrados. Trazer à temperatura ambiente; servir.