Manteiga de amendoim e muffins de Banana
A receita de manteiga de amendoim e Muffins de Banana pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 8. Para 32 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 666 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue ovos, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga Sem Nozes Manteiga De Amendoim Banana Chocolate Chip Muffins, Muffins De Banana Com Manteiga De Amendoim, e Muffins De Banana Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Unte duas panelas de muffin de 12 xícaras ou forre com forros de bolo de copo de papel;Reserve.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve. Bata a manteiga com a manteiga de amendoim em uma tigela grande com a batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos. Alternadamente bata na mistura de farinha e leite combinado com bananas com misturador em baixa velocidade até misturar. Coloque uniformemente a massa em panelas preparadas para fazer 18 muffins e, em seguida, encha cuidadosamente os copos vazios com água.
Asse 20 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos na gradinha; retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.