Manteiga De Amendoim Sem Farinha-Biscoitos De Chocolate
Manteiga de amendoim sem farinha-biscoitos de Chocolate requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para 2 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 120 porções com 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, pedaços de chocolate meio agridoce, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Farinha, Biscoitos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim Sem Farinha, e Biscoitos De Chocolate Sem Farinha Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média até ficar bem misturado. Misture os pedaços de chocolate.
Solte a massa por colheres arredondadas com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até inchar e dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras em uma gradinha por 5 minutos.
Retire para a gradinha e deixe esfriar 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.