Manteiga de amendoim sem glúten e barras de Biscoito De Geléia
Uma porção contém 212 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Se 40 centavos por porção cai em seu orçamento, manteiga de amendoim sem glúten e barras de biscoito de geléia pode ser um ótimo sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, amendoim, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Barras De Chocolate Sem Glúten Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim, Barras de Granola de biscoito de aveia com manteiga de amendoim (sem assar, vegano, sem glúten), e Molho saudável da massa do biscoito da manteiga de amendoim [açúcar livre, sem glúten e eggless].
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
Em tigela média, misture aveia, Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e 3/4 xícara de amendoim com batedor; Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e a manteiga de amendoim com a batedeira em velocidade média até misturar. Bata os ovos. Aos poucos, adicione a mistura de aveia, batendo em baixo apenas até combinar.
Pressione dois terços (cerca de 3 1/2 xícaras) da massa na panela.
Espalhe geléia sobre a crosta. Deixe cair colheradas de massa restante sobre geléia.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de amendoim.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 1 hora. Leve à geladeira por 30 minutos.
Corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar no frigorífico.