Manteiga De Amendoim Surpresa Cupcakes
A receita de Cupcakes surpresa de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 48 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, xícaras de cozimento, doces de xícara de manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Surpresa Com Manteiga De Amendoim # OXOGoodCupcake, Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), e Manteiga De Amendoim Surpresa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque os copos de cozimento Reynolds Mini Designer em cada um dos 48 mini copos de muffin.
Faça a mistura do queque como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Encha os copos de muffin um terço cheio. Aperte a bolsa de enchimento 20 vezes; corte o canto da bolsa na linha de corte. Divida o recheio uniformemente entre os cupcakes, certificando-se de que o recheio não toque nas laterais dos copos de muffin.
Coloque 1 xícara de manteiga de amendoim no centro de cada cupcake. Distribua uniformemente a massa restante entre os cupcakes, certificando-se de que o recheio esteja completamente coberto.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que os topos estejam ajustados. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de chocolate em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma vez, até ficar homogêneo; esfriar. Em uma tigela grande, misture o açúcar em pó, a manteiga e a manteiga de amendoim com a batedeira em baixa velocidade até que a cobertura esteja lisa.
Adicione o chocolate derretido até ficar combinado. Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes.
Polvilhe com pedaços de manteiga de amendoim.