Manteiga de cogumelo na torrada

Manteiga de cogumelo na torrada
Manteiga de cogumelo na torrada requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 259 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, cogumelos porcini, dentes de alho e conhaque. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão excelente. Stroganoff de cogumelos em torradas, Cogumelo Brunch Torrada, e Torrada de cogumelo com ovo frito são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta 50g de manteiga em uma panela e frite delicadamente a cebola até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e o tomilho e frite por mais 1 min. Dica em todos os cogumelos e misture para revestir a manteiga. Cozinhe em fogo alto por 5-8 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Despeje sobre o conhaque e o suco de limão e cozinhe por 2-3 minutos a mais ou até que todo o líquido tenha evaporado. Desligue o fogo, adicione as ervas e temperos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Uma vez resfriado, retire o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Misture os cogumelos com a manteiga restante e divida entre 4 ramequins. Refrigere até ficar firme, ou por até 2 dias, depois sirva um ramekin, coberto com um raminho de tomilho, entre 2 para compartilhar com pão torrado e folhas de salada vestidas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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