Manteiga de cogumelo na torrada
Manteiga de cogumelo na torrada requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 259 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, cogumelos porcini, dentes de alho e conhaque. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão excelente. Stroganoff de cogumelos em torradas, Cogumelo Brunch Torrada, e Torrada de cogumelo com ovo frito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta 50g de manteiga em uma panela e frite delicadamente a cebola até amolecer.
Adicione o alho e o tomilho e frite por mais 1 min. Dica em todos os cogumelos e misture para revestir a manteiga. Cozinhe em fogo alto por 5-8 minutos até ficar macio.
Despeje sobre o conhaque e o suco de limão e cozinhe por 2-3 minutos a mais ou até que todo o líquido tenha evaporado. Desligue o fogo, adicione as ervas e temperos e deixe esfriar.
Uma vez resfriado, retire o tomilho.
Misture os cogumelos com a manteiga restante e divida entre 4 ramequins. Refrigere até ficar firme, ou por até 2 dias, depois sirva um ramekin, coberto com um raminho de tomilho, entre 2 para compartilhar com pão torrado e folhas de salada vestidas.