Manteiga de cogumelo na torrada

Manteiga de cogumelo na torrada
Manteiga de cogumelo na torrada requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 259 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, cogumelos porcini, dentes de alho e conhaque. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão excelente. Stroganoff de cogumelos em torradas, Cogumelo Brunch Torrada, e Torrada de cogumelo com ovo frito são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta 50g de manteiga em uma panela e frite delicadamente a cebola até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e o tomilho e frite por mais 1 min. Dica em todos os cogumelos e misture para revestir a manteiga. Cozinhe em fogo alto por 5-8 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Despeje sobre o conhaque e o suco de limão e cozinhe por 2-3 minutos a mais ou até que todo o líquido tenha evaporado. Desligue o fogo, adicione as ervas e temperos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4
Uma vez resfriado, retire o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Misture os cogumelos com a manteiga restante e divida entre 4 ramequins. Refrigere até ficar firme, ou por até 2 dias, depois sirva um ramekin, coberto com um raminho de tomilho, entre 2 para compartilhar com pão torrado e folhas de salada vestidas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista