Manteiga De Maçã Fogão Lento

Manteiga De Maçã Fogão Lento
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A manteiga de maçã de fogão lento pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 445 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 7. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre moído, canela, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Maçã Fogão Lento, Manteiga De Maçã Fogão Lento, e Manteiga De Maçã Fogão Lento.

Instrucao

1
Combine as maçãs e cidra de maçã, suco ou água em uma panela grande e de fundo pesado. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias o suficiente para se separar com uma colher, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a panela do fogo e bata as maçãs com um liquidificador de imersão. (Alternativamente, isso pode ser feito em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos.)
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira o molho de maçã para uma panela elétrica e junte o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por oito horas, até que a manteiga fique grossa o suficiente para manter sua forma quando for colhida em um prato gelado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Para preservar a manteiga de maçã, coloque a manteiga quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe os aros dos frascos, cubra com as tampas e aperte as bandas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 20 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos repousarem na água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem perturbações na bancada por seis horas ou durante a noite. A manteiga de maçã preservada permanecerá em um local fresco e escuro por até seis meses.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Como alternativa, leve à geladeira a manteiga por até dois meses.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
DificuldadeEspecialista
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