Manteiga De Maçã Fogão Lento
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A manteiga de maçã de fogão lento pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 445 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 7. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre moído, canela, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Maçã Fogão Lento, Manteiga De Maçã Fogão Lento, e Manteiga De Maçã Fogão Lento.
Instrucao
Combine as maçãs e cidra de maçã, suco ou água em uma panela grande e de fundo pesado. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias o suficiente para se separar com uma colher, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do fogo e bata as maçãs com um liquidificador de imersão. (Alternativamente, isso pode ser feito em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos.)
Transfira o molho de maçã para uma panela elétrica e junte o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por oito horas, até que a manteiga fique grossa o suficiente para manter sua forma quando for colhida em um prato gelado.
Para preservar a manteiga de maçã, coloque a manteiga quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe os aros dos frascos, cubra com as tampas e aperte as bandas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 20 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos repousarem na água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem perturbações na bancada por seis horas ou durante a noite. A manteiga de maçã preservada permanecerá em um local fresco e escuro por até seis meses.
Como alternativa, leve à geladeira a manteiga por até dois meses.