Manteiga De Maçã Fogão Lento

Manteiga De Maçã Fogão Lento
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A manteiga de maçã de fogão lento pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 445 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 7. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre moído, canela, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Maçã Fogão Lento, Manteiga De Maçã Fogão Lento, e Manteiga De Maçã Fogão Lento.

Instrucao

1
Combine as maçãs e cidra de maçã, suco ou água em uma panela grande e de fundo pesado. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as maçãs estejam macias o suficiente para se separar com uma colher, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a panela do fogo e bata as maçãs com um liquidificador de imersão. (Alternativamente, isso pode ser feito em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos.)
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira o molho de maçã para uma panela elétrica e junte o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por oito horas, até que a manteiga fique grossa o suficiente para manter sua forma quando for colhida em um prato gelado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Para preservar a manteiga de maçã, coloque a manteiga quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe os aros dos frascos, cubra com as tampas e aperte as bandas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 20 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos repousarem na água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem perturbações na bancada por seis horas ou durante a noite. A manteiga de maçã preservada permanecerá em um local fresco e escuro por até seis meses.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Como alternativa, leve à geladeira a manteiga por até dois meses.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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