Manteiga De Queijo

Manteiga De Queijo
Manteiga de queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 145 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentão, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Manteiga e Bacon, Butterbeans Em Estilo Caseiro, e Salada de erva-doce e alho-poró assada com manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em grés de fogão lento, misture feijão, tomate, xícara (125 ml) de suco de tomate, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
Sumo De TomateSumo De Tomate
TomateTomate
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou em fogo alto por 3 horas, até ficar quente e borbulhante. Junte a pimenta verde e o queijo. Cubra e cozinhe em fogo alto por 20 minutos, até que a pimenta esteja macia e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
PimentaPimenta
3
Faça À Frente
4
Este prato pode ser parcialmente preparado antes de ser cozido. Passo Completo
5
Cubra e leve à geladeira durante a noite. Na manhã seguinte, continue com a receita.
6
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7
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artigo
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Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
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Pontuação De Saúde100
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