Manteiga Pecan Sorvete

Manteiga Pecan Sorvete
Se você tem sobre cerca de 45 minutos para passar na cozinha, sorvete de noz-pecã de manteiga pode ser incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1504 calorias, 17g de proteína, e 124g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 691 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa muito cara. Se você tiver gemas, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Manteiga Pecan Brandy Sorvete De Sorvete Happy Hour, Manteiga Pecan Sorvete, e Manteiga Pecan Sorvete.

Instrucao

1
Bata as gemas: em uma tigela média segura para o calor (metal, cerâmica ou vidro), misture as gemas até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o creme na tigela sobre o gelo, com uma peneira por cima: 
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Despeje o creme em uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e coloque uma peneira de malha média por cima. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Doure a manteiga, acrescente o açúcar mascavo e o sal: em uma panela de fundo grosso médio em fogo médio, derreta a manteiga cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o açúcar mascavo e o sal. Mexa até o açúcar derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
SalSal
6
Adicione o leite lentamente, dissolva o açúcar: adicione lentamente o leite, mexendo para incorporar. Ele vai espumar inicialmente, então certifique-se de usar uma panela com lados altos o suficiente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça até que todo o açúcar esteja completamente dissolvido. Não deixe ferver ou a mistura pode coalhar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1
Bata na mão, despeje lentamente metade da mistura de leite e açúcar nos ovos, mexendo constantemente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Em seguida, adicione a mistura de ovo aquecida de volta à panela com a mistura restante de açúcar de leite.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Mexa até que a base de creme Engrosse: mexa a mistura constantemente em fogo médio com uma espátula de borracha de madeira ou resistente ao calor, raspando o fundo enquanto mexe, até que a mistura engrosse e cubra a espátula, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BasearBasear
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
o creme através da peneira e mexa no creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Adicione a baunilha e mexa até esfriar sobre o banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GeloGelo
6
Refrigere bem a mistura na geladeira.
7
Torrar as nozes: enquanto a mistura está esfriando, pré-aqueça o forno a 177°. derreta 1 colher de sopa de manteiga. Misture com nozes e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
BrindeBrinde
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Espalhe as nozes em uma assadeira com aro e leve ao forno a 177° por 10 minutos, até que as nozes estejam levemente torradas. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Depois de esfriar, pique as nozes e reserve.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
10
Processo em sua sorveteira: uma vez que a mistura de sorvete esteja bem gelada, processe em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
11
Dobre as nozes torradas picadas: uma vez que o sorvete tenha sido formado na sorveteira, será bastante macio. Dobre as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
12
Congelar: coloque em um recipiente de plástico hermético e coloque no freezer por pelo menos uma hora, de preferência várias horas.
13
Se estiver congelado por mais de um dia, pode ser necessário deixá-lo em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecê-lo antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista