Manteiga Pecan Sorvete
Se você tem sobre cerca de 45 minutos para passar na cozinha, sorvete de noz-pecã de manteiga pode ser incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1504 calorias, 17g de proteína, e 124g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 691 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa muito cara. Se você tiver gemas, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Manteiga Pecan Brandy Sorvete De Sorvete Happy Hour, Manteiga Pecan Sorvete, e Manteiga Pecan Sorvete.
Instrucao
Bata as gemas: em uma tigela média segura para o calor (metal, cerâmica ou vidro), misture as gemas até ficar bem misturado. Reservar.
Coloque o creme na tigela sobre o gelo, com uma peneira por cima:
Despeje o creme em uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e coloque uma peneira de malha média por cima. Reservar.
Doure a manteiga, acrescente o açúcar mascavo e o sal: em uma panela de fundo grosso médio em fogo médio, derreta a manteiga cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar.
Adicione o açúcar mascavo e o sal. Mexa até o açúcar derreter completamente.
Adicione o leite lentamente, dissolva o açúcar: adicione lentamente o leite, mexendo para incorporar. Ele vai espumar inicialmente, então certifique-se de usar uma panela com lados altos o suficiente.
Aqueça até que todo o açúcar esteja completamente dissolvido. Não deixe ferver ou a mistura pode coalhar.
Bata na mão, despeje lentamente metade da mistura de leite e açúcar nos ovos, mexendo constantemente para incorporar.
Em seguida, adicione a mistura de ovo aquecida de volta à panela com a mistura restante de açúcar de leite.
Mexa até que a base de creme Engrosse: mexa a mistura constantemente em fogo médio com uma espátula de borracha de madeira ou resistente ao calor, raspando o fundo enquanto mexe, até que a mistura engrosse e cubra a espátula, cerca de 5-7 minutos.
o creme através da peneira e mexa no creme.
Adicione a baunilha e mexa até esfriar sobre o banho de gelo.
Refrigere bem a mistura na geladeira.
Torrar as nozes: enquanto a mistura está esfriando, pré-aqueça o forno a 177°. derreta 1 colher de sopa de manteiga. Misture com nozes e uma pitada de sal.
Espalhe as nozes em uma assadeira com aro e leve ao forno a 177° por 10 minutos, até que as nozes estejam levemente torradas. Reserve para esfriar.
Depois de esfriar, pique as nozes e reserve.
Processo em sua sorveteira: uma vez que a mistura de sorvete esteja bem gelada, processe em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Dobre as nozes torradas picadas: uma vez que o sorvete tenha sido formado na sorveteira, será bastante macio. Dobre as nozes picadas.
Congelar: coloque em um recipiente de plástico hermético e coloque no freezer por pelo menos uma hora, de preferência várias horas.
Se estiver congelado por mais de um dia, pode ser necessário deixá-lo em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecê-lo antes de servir.