Maple-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Maple-Apple Upside Down Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 176 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de açúcar granulado, fermento em pó, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maple Apple De Cabeça Para Baixo Bolo, Maple-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Maple-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira de 8 x 8 polegadas com spray de cozinha. Leve a calda de bordo para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Despeje uniformemente na panela. Disponha cuidadosamente as fatias de maçã em uma única camada sobre a calda; Reserve. Bata a manteiga, o açúcar e o ovo em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de açúcar alternadamente com o leite, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Coloque a massa uniformemente sobre as maçãs.
Asse 25 a 30 minutos, ou até que a picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Imediatamente inverta a sobremesa em um prato de servir; retire a panela. Deixe esfriar um pouco.
Corte em 9 quadrados; cubra cada um com uma porção de Reddi-wip pouco antes de servir.