Maple Chicken'n'ribs
Maple Chicken'n'Ribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 1726 calorias, 159g de proteína, e 112g de gordura um. Para $11.02 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, coxas de frango, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maple Chicken 'N' Ribs, Maple Chicken 'N' Ribs, e O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Costelas De Bordo Para Bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas e os pedaços de frango em alguns sacos grandes para freezer ou em um prato.
Adicione todos os ingredientes restantes, esmagando ou tudo bem antes de selar o saco ou cobrir o prato.
Deixe marinar na geladeira durante a noite ou até 2 dias.
Retire o prato da geladeira e pré-aqueça o forno a 200C/400 graus F.
Despeje o conteúdo do saco do congelador em 1 ou 2 bandejas grandes para assar (certificando-se de que o frango esteja com a pele voltada para cima) e coloque no forno pré-aquecido e cozinhe por cerca de 1 hora e 15 minutos, momento em que tudo deve ser pegajoso e lustrado conker-brown.