Maple Shortbread
Maple Shortbread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 167 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de milho, baunilha, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Shortbread Maple-Walnut, Maple Pecan Shortbread, e Bacon Maple Shortbread.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível no freezer para esfriar.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de açúcar de bordo e a baunilha em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Peneire a farinha, o amido de milho e o sal sobre a mistura de manteiga e pulse até formar aglomerados (cerca de 8 pulsos).
Pressione uniformemente em uma panela gelada e polvilhe uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar de bordo. Pique tudo com um garfo e congele 5 minutos.
Asse no meio do forno até que as bordas estejam douradas, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 5 minutos e, ainda quente, corte em 8 fatias. Arrefecer completamente antes de remover da panela.
Shortbread mantém em um recipiente hermético à temperatura ambiente 5 dias.