Maple Spice Ice Cream

Maple Spice Ice Cream
Maple Spice Ice Cream é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1304 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, sal marinho, açúcar de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora Saudável Spice Maple Ice Cream, Bolo de especiarias com cobertura de queijo creme de bordo, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de bordo.

Instrucao

1
Divida a meia fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as sementes, as metades da vagem, o leite, as natas, as especiarias e o açúcar mascavo em uma panela média de fundo pesado. Escalde a mistura em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 1 hora. Enquanto a mistura estiver macerando, reduza o xarope de bordo em 1/3 em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4
Combine as gemas e o sal em uma tigela grande e bata apenas para misturar. Traga a mistura de creme de volta para ferver. Dissolva o xarope reduzido na mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto mexe suavemente as gemas, regue com a mistura quente de creme/xarope para que as gemas sejam gradualmente aquecidas. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio mexendo sempre com uma colher de pau. Certifique-se de raspar continuamente a colher no fundo da panela para que o creme não queime. O creme é feito quando engrossado ligeiramente e pode revestir uniformemente a parte de trás da colher. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coe o creme por uma peneira fina. Pressione todo o líquido na fava de baunilha e descarte o feijão. Junte o extrato de bourbon e maple.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque a tigela com o creme em uma tigela grande de gelo.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
9
Transfira a mistura para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
10
Coloque o sorvete pronto em um recipiente de armazenamento e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
11
Uma vez congelado, misture a noz quebradiça e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
12
Combine o açúcar e a água em uma panela média em fogo alto e cozinhe até atingir uma cor âmbar profunda. Enquanto isso, cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Retire do fogo, junte as nozes e despeje sobre a assadeira pulverizada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Deixe descansar até ficar duro e rachar em pedaços desejados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista