Maple Spice Ice Cream
Maple Spice Ice Cream é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1304 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, sal marinho, açúcar de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora Saudável Spice Maple Ice Cream, Bolo de especiarias com cobertura de queijo creme de bordo, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de bordo.
Instrucao
Divida a meia fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Coloque as sementes, as metades da vagem, o leite, as natas, as especiarias e o açúcar mascavo em uma panela média de fundo pesado. Escalde a mistura em fogo baixo.
Retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 1 hora. Enquanto a mistura estiver macerando, reduza o xarope de bordo em 1/3 em fogo médio-baixo.
Combine as gemas e o sal em uma tigela grande e bata apenas para misturar. Traga a mistura de creme de volta para ferver. Dissolva o xarope reduzido na mistura de leite quente.
Enquanto mexe suavemente as gemas, regue com a mistura quente de creme/xarope para que as gemas sejam gradualmente aquecidas. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio mexendo sempre com uma colher de pau. Certifique-se de raspar continuamente a colher no fundo da panela para que o creme não queime. O creme é feito quando engrossado ligeiramente e pode revestir uniformemente a parte de trás da colher. Não deixe ferver.
Coe o creme por uma peneira fina. Pressione todo o líquido na fava de baunilha e descarte o feijão. Junte o extrato de bourbon e maple.
Coloque a tigela com o creme em uma tigela grande de gelo.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Transfira a mistura para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque o sorvete pronto em um recipiente de armazenamento e congele até ficar firme.
Uma vez congelado, misture a noz quebradiça e sirva.
Combine o açúcar e a água em uma panela média em fogo alto e cozinhe até atingir uma cor âmbar profunda. Enquanto isso, cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Retire do fogo, junte as nozes e despeje sobre a assadeira pulverizada.
Deixe descansar até ficar duro e rachar em pedaços desejados.