Maple Sugar Pie
Maple Sugar Pie é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.6 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 349 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem nozes, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Mini Cheesecakes de abóbora de bordo com chantilly de bordo de açúcar mascavo, Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar, e Inhame de Granada com xarope de bordo Blis e Streusel de bordo-açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a grelha do forno na posição intermediária e cubra com uma assadeira pesada. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Em uma superfície levemente enfarinhada usando um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas. Ajuste em uma placa de torta de 9 polegadas. Borda da guarnição, deixando saliência de 1/2 polegadas, em seguida, dobre e crimpar decorativamente. Chill shell 30 minutos.
Espalhe as nozes na casca. Em uma tigela média, misture os ovos, xarope de bordo, manteiga, baunilha, açúcar mascavo e sal.
Despeje a mistura na casca da torta sobre as nozes.
Transfira a torta para a assadeira e asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350° F e asse até que a crosta esteja dourada e o centro esteja pronto, 25 a 30 minutos a mais.
Transfira a torta para rack e deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de cortar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.