Maple Walnut Chiffon Cake
Maple Walnut Chiffon Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 571 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver gemas, extrato de vanillan, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Chiffon Noz, Bolo Maple-Walnut, e Maple Walnut Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Faça um poço nos ingredientes secos; coloque água, óleo, gemas, extrato de baunilha e extrato de bordo no poço. Mexa com uma colher de pau e bata até que a massa esteja lisa; junte as nozes.
Coloque as claras em uma tigela grande de vidro ou metal.
Polvilhe as claras com creme de tártaro; bata até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão picos afiados.
Use uma espátula de borracha ou batedor de arame para dobrar 1/4 das claras batidas na massa. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente; repita o dobramento com as claras restantes, 1/4 de cada vez, dobrando apenas até incorporar. Transforme a massa em uma panela de tubo de 9 ou 10 polegadas não lubrificada.
Corte a massa com uma faca para eliminar grandes bolhas de ar.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Coloque a panela de cabeça para baixo sobre uma gradinha para esfriar, cerca de 30 minutos. Passe uma faca ao redor da borda da panela para remover o bolo; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Bata o pudim instantâneo e o leite juntos em uma tigela; dobre as natas batidas.