Margarita Shrimp Kabobs

Margarita Shrimp Kabobs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Margarita Shrimp Kabobs. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 185 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, óleo vegetal, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Margarita camarão e vegetais Kabobs, Kabobs de frutas com Margarita Dip, e Kabobs de frutas com Margarita Dip.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture a casca de limão, suco de limão, alho, tequila e sal; adicione camarão. Saco de vedação, espremendo o ar; vire para revestir camarão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
TequilaTequila
AlhoAlho
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
GrillGrill
2
Deixe repousar 10 minutos para marinar.
3
Escorra o camarão; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
4
Em cada um dos 8 espetos de metal (12 polegadas), enfie alternadamente camarão, abobrinha e pimentão, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
5
Pincele com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Escove cuidadosamente a grelha com óleo adicional.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque os kabobs na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe de 5 a 6 minutos, virando uma vez, até que o camarão fique rosa e os vegetais fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista