Marinada De Frango Com Manteiga De Amendoim

Marinada De Frango Com Manteiga De Amendoim
A receita da marinada de frango com manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Para 57 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta marinada tem 622 calorias, 14g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta moída, sal, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marinada De Manteiga De Amendoim Para Frango Ou Porco, Espetos de frango com marinada de amendoim e gengibre, e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista