Marinada de porco com gengibre e alecrim

Marinada de porco com gengibre e alecrim
A marinada de Porco de gengibre e alecrim pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 13 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver gengibre moído, pimenta caiena, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Leão de porco grelhado com alho marinada de alecrim, Costeletas de porco grelhadas com marinada de limão com alecrim, e Lombo de porco grelhado com mostarda, alecrim e marinada de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, misture o suco de limão, alecrim, gengibre, pimenta preta, pimenta caiena e alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para usar a marinada, despeje a marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente e adicione até 1 1/2 quilo de carne de porco. Selar e marinar na geladeira pelo menos 2 horas, até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista