Marinada de porco com gengibre e alecrim

Marinada de porco com gengibre e alecrim
A marinada de Porco de gengibre e alecrim pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 13 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver gengibre moído, pimenta caiena, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Leão de porco grelhado com alho marinada de alecrim, Costeletas de porco grelhadas com marinada de limão com alecrim, e Lombo de porco grelhado com mostarda, alecrim e marinada de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, misture o suco de limão, alecrim, gengibre, pimenta preta, pimenta caiena e alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
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Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Para usar a marinada, despeje a marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente e adicione até 1 1/2 quilo de carne de porco. Selar e marinar na geladeira pelo menos 2 horas, até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
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