Marinada De Salmão

Marinada De Salmão
A marinada de salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian marinada. Uma porção contém 396 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $2,34 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem óleo de gergelim, bifes de salmão, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Melhor marinada para salmão, A Melhor Marinada De Salmão, e Marinada Churrasco Salmão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosTemperosMarinadas
Revista