Marmelada De Limão Meyer
A marmelada de limão Meyer é uma sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 50. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, limões meyer, sem açúcar necessário pectina de frutas em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marmelada De Limão Meyer, Meyer Limão Gengibre Marmelada, e Meyer Limão, Gengibre E Hortelã Marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça o açúcar em uma tigela grande e reserve.
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras.
Corte as tiras longitudinalmente em fatias muito finas.
Transfira as tiras para uma panela grande e de fundo pesado e adicione 2 1/2 xícaras de água e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cascas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte a medula restante (parte branca) dos Limões. Trabalhando em uma tigela para pegar os sucos, corte o limão em segmentos.
Coloque os segmentos na tigela e aperte a membrana para liberar o máximo de suco possível.
Meça os segmentos e sucos de limão (removendo quaisquer sementes). Você deve ter cerca de 1 xícara.
Adicione os segmentos e sucos à panela.
Polvilhe a pectina sobre a mistura e leve para ferver, mexendo sempre.
Adicione o açúcar de uma só vez. Volte a ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e junte o gengibre cristalizado. Desnate qualquer espuma da superfície da marmelada. Coloque a marmelada em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.