Marmelada De Limão Meyer

Marmelada De Limão Meyer
A marmelada de limão Meyer é uma sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 50. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, limões meyer, sem açúcar necessário pectina de frutas em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marmelada De Limão Meyer, Meyer Limão Gengibre Marmelada, e Meyer Limão, Gengibre E Hortelã Marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça o açúcar em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte as tiras longitudinalmente em fatias muito finas.
4
Transfira as tiras para uma panela grande e de fundo pesado e adicione 2 1/2 xícaras de água e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cascas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte a medula restante (parte branca) dos Limões. Trabalhando em uma tigela para pegar os sucos, corte o limão em segmentos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque os segmentos na tigela e aperte a membrana para liberar o máximo de suco possível.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Meça os segmentos e sucos de limão (removendo quaisquer sementes). Você deve ter cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
8
Adicione os segmentos e sucos à panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Polvilhe a pectina sobre a mistura e leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
11
Adicione o açúcar de uma só vez. Volte a ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12
Retire a panela do fogo e junte o gengibre cristalizado. Desnate qualquer espuma da superfície da marmelada. Coloque a marmelada em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista