Marmelada De Limão Meyer

Marmelada De Limão Meyer
A marmelada de limão Meyer é uma sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 50. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, limões meyer, sem açúcar necessário pectina de frutas em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marmelada De Limão Meyer, Meyer Limão Gengibre Marmelada, e Meyer Limão, Gengibre E Hortelã Marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça o açúcar em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte as tiras longitudinalmente em fatias muito finas.
4
Transfira as tiras para uma panela grande e de fundo pesado e adicione 2 1/2 xícaras de água e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cascas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto isso, usando uma faca afiada, corte a medula restante (parte branca) dos Limões. Trabalhando em uma tigela para pegar os sucos, corte o limão em segmentos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque os segmentos na tigela e aperte a membrana para liberar o máximo de suco possível.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Meça os segmentos e sucos de limão (removendo quaisquer sementes). Você deve ter cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione os segmentos e sucos à panela.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Polvilhe a pectina sobre a mistura e leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
11
Adicione o açúcar de uma só vez. Volte a ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12
Retire a panela do fogo e junte o gengibre cristalizado. Desnate qualquer espuma da superfície da marmelada. Coloque a marmelada em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista