Marmelada De Toranja
A marmelada de toranja pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 743 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, pectina de frutas em pó regular, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e Canapés de queijo fedido, e Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça o açúcar em uma tigela grande e reserve.
Lave a toranja e remova as cascas em quartos. Descarte 4 dos quartos (a casca de 1 toranja). Corte finamente os quartos restantes longitudinalmente e, em seguida, pique-os grosseiramente transversalmente em pedaços menores.
Transfira as cascas para uma panela grande e adicione 2 xícaras de água e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver em fogo médio-alto, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até que as cascas estejam macias e comecem a ficar translúcidas, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, pique grosseiramente a toranja e remova as sementes.
Transfira a toranja para um processador de alimentos e pulse até ser picada grosseiramente.
Adicione a fruta à panela com a casca e retorne a mistura para ferver. Cozinhe, coberto, até que a fruta amoleça um pouco, cerca de 15 minutos.
Meça 5 xícaras da mistura de frutas, certificando-se de obter uma boa combinação de casca, frutas e suco. Descarte a mistura de frutas restante. Devolva as 5 xícaras reservadas da mistura de frutas para a panela. Junte a pectina e a manteiga e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar de uma só vez e retorne a mistura a uma fervura completa, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da marmelada com uma colher de metal fria. Coloque a marmelada em frascos quentes e esterilizados e processe-os em banho-maria por 10 minutos.