Marmitako (Ensopado De Atum Fresco)

Marmitako (guisado de atum fresco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 268 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, louro, atum albacora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tastetrotting: Marmitako a. k. um ensopado de atum Basco Com Pimentas e batatas, Atum Fresco Souvlaki, e Tortilhas De Atum Fresco.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cenoura; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola, o pimentão e o chile; cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione a batata, o alho e a folha de louro; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, o vinho, o sal e os flocos de pimenta vermelha, mexendo para combinar; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Descarte a folha de louro. Junte a salsa.
Coloque 1/2 xícara de atum em cada uma das 4 tigelas. Concha 1 1/4 xícaras de mistura de batata em cada tigela.