Marraquexe Curry Vegetal

Marraquexe Curry Vegetal
O Curry vegetal de Marraquexe requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem pimentão, espinafre, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Marraquexe Curry Vegetal, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Marrakesh Stew.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, coloque batata-doce, berinjela, pimentão, cenoura, cebola e três colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BeringelaBeringela
CenouraCenoura
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Refogue em fogo médio por 5 minutos.
3
Em uma panela média, coloque 3 colheres de sopa de azeite, alho, açafrão, curry em pó, canela, sal e pimenta e refogue em fogo médio por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
AzeiteAzeite
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje a mistura de alho e especiarias no forno holandês com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o grão de bico, amêndoas, abobrinha, passas e suco de laranja. Cozinhe por 20 minutos, coberto.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AbobrinhaAbobrinha
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
6
Adicione o espinafre à panela e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PotePote
7
Serve!

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista