Marshmallows Caseiros
Marshmallows caseiros é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 64. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 14g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows Caseiros, Marshmallows Caseiros, e Marshmallows Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal. Usando uma peneira pequena de malha fina, polvilhe a panela generosamente com açúcar de confeiteiro, eliminando qualquer excesso.
Coloque 1/2 xícara de água na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Polvilhe a gelatina na tigela e mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com a água.
Deixe amolecer enquanto você faz o xarope de açúcar.
Em uma panela pesada de 3 a 4 litros, misture o açúcar granulado, a calda de milho, o sal e 1/2 xícara de água.
Coloque em fogo moderado e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Coloque um termômetro de doces no xarope de açúcar fervente e continue fervendo (a mistura pode espumar, então abaixe o fogo levemente, se necessário), sem mexer, até que o termômetro Registre 116° (estágio de bola macia).
Retire a panela do fogo e deixe repousar brevemente até que as bolhas se dissipem ligeiramente.
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente na gelatina amolecida em uma corrente fina na lateral da tigela. Aumente gradualmente a velocidade da batedeira para alta e bata até que o marshmallow fique muito grosso e forme uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos. Bata na baunilha.
Raspe o marshmallow na panela preparada (ficará muito pegajoso) e use as pontas dos dedos molhadas para espalhá-lo uniformemente e alisar o topo.
Deixe repousar, descoberto à temperatura ambiente, até que a superfície não fique mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Polvilhe uma tábua de cortar com açúcar de confeiteiro. Use uma espátula de borracha para puxar os lados do marshmallow da borda da panela (use a espátula para soltar o marshmallow do fundo da panela, se necessário) e inverta na tábua de corte. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Pincele uma faca longa e fina ou uma faca de chef com óleo vegetal e poeira com açúcar de confeiteiro para evitar que grude; continue espanando a faca conforme necessário.
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados. (Para marshmallows maiores, corte longitudinalmente em 6 tiras, depois transversalmente em sextos, para formar um total de 36 quadrados.) Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, usando uma escova de pastelaria para escovar qualquer excesso. Faça à frente: Marshmallows podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético em um local seco em temperatura ambiente fria, por 1 mês.
Para dar sabor a marshmallows: substitua o extrato de baunilha por um extrato de sabor diferente, como hortelã-pimenta, amêndoa ou morango. Para colorir marshmallows: depois de adicionar o extrato de baunilha, adicione 1/2 colher de chá (cerca de 45 gotas) de corante alimentar e bata a mistura de marshmallow até que a cor esteja totalmente incorporada.
Adicione mais corante alimentar, algumas gotas de cada vez, para uma cor mais profunda. Para cortar marshmallows em formas: Use uma assadeira de 9 por 13 polegadas em vez de uma assadeira quadrada de 9 polegadas, para que os marshmallows sejam um pouco mais finos e fáceis de cortar. Use 2 cortadores de biscoitos de 1/2 a 3 polegadas em formas simples e polvilhe os cortadores de biscoitos no açúcar dos confeiteiros para evitar grudar.
Corte os marshmallows em formas da mesma forma que você faria açúcar cookies.To adicione mix-ins: depois de adicionar o extrato de baunilha, dobre em cerca de 1/2 xícara de mini chips de chocolate, pontas de cacau ou a mistura desejada. Lembre-se de que os marshmallows ainda estarão quentes para que alguns mix-ins derretam um pouco. Você pode esperar um minuto para permitir que o marshmallow esfrie um pouco, mas ficará mais rígido e mais difícil de mexer à medida que esfria. Para mergulhar marshmallows em chocolate: em uma tigela de metal seca colocada sobre uma panela de água mal fervendo, derreta cerca de 8 onças de chocolate agridoce, mexendo até ficar homogêneo. Trabalhando com um marshmallow de cada vez, pincele o marshmallow novamente para remover o excesso de açúcar de confeiteiro e mergulhe um lado liso cerca de 1/8 de polegada no chocolate para revesti-lo, raspando qualquer excesso de chocolate na borda da tigela.
Transfira, com o lado do chocolate para cima, para uma gradinha colocada sobre uma assadeira e deixe repousar até que o chocolate esteja firme. Marshmallows mergulhados em Chocolate podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel encerado ou pergaminho em um recipiente hermético em local seco em temperatura ambiente fria, por cerca de 2 dias.