Marshmallows Do Redemoinho Do Caramelo Do Sal Do Mar
Marshmallows do redemoinho do caramelo do sal do mar é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2094 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem revestimento clássico, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marshmallows Caseiros Do Redemoinho Do Caramelo Do Sal Do Mar, Marshmallows De Redemoinho De Caramelo Salgado, e Sweet Swirl Marshmallows para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o revestimento clássico: Peneire os ingredientes juntos em uma tigela grande ou combine-os em um processador de alimentos. Eu costumo fazer vários copos de cada vez e armazená-lo em um recipiente hermético; ele mantém para sempre.
Para os clássicos Marshmallows de baunilha: cubra levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Misture a gelatina e a água fria em uma tigela pequena e deixe amolecer por 5 minutos.
Junte o açúcar, 1/4 xícara da calda de milho, água e sal em uma panela média em fogo alto. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que a temperatura atinja 116°. Enquanto isso, despeje o restante 1/4 xícara de xarope de milho na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Gelatina de microondas em alta até derreter completamente, cerca de 30 segundos.
Despeje na tigela da batedeira. Defina a velocidade do mixer para baixa e mantenha-a funcionando.
Quando a calda atingir 240 ° F, despeje-a lentamente na tigela da batedeira. Aumente a velocidade para média e bata por 5 minutos. Aumente para médio-alto e bata por mais 5 minutos. Bata na configuração mais alta por 1 A 2 minutos a mais e bata na baunilha; o marshmallow acabado será branco opaco, fofo e triplicado em volume.
Marshmallows de redemoinho de caramelo com sal marinho: junte o açúcar, a água e a calda de milho em uma panela pequena em fogo alto. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido e a calda chegue a uma bolha. A partir deste ponto, não mexa a calda; apenas ocasionalmente gire a panela suavemente. Quando o caramelo atingir uma cor âmbar clara, retire a panela do fogo e bata rapidamente o creme. O caramelo borbulhará violentamente, então tenha cuidado.
Transfira o caramelo para uma tigela média.
Prepare um lote de massa clássica de baunilha. Trabalhando rapidamente, coloque cerca de um quarto da massa pronta na tigela com o caramelo.
Bata a mistura até ficar bem misturada. Raspe o marshmallow de caramelo de volta na tigela com a massa de baunilha e, usando uma espátula grande e um movimento de oito figuras, dobre e gire os dois juntos.
Despeje o marshmallow na panela preparada, usando uma espátula deslocada para alisá-lo nos cantos e achatar o topo. Peneire o revestimento uniformemente e generosamente por cima.
Deixe descansar por 8 horas em local fresco e seco.
Use uma faca para soltar o marshmallow das bordas da panela. Inverta a laje em uma superfície de trabalho polvilhada com revestimento e polvilhe-a com mais revestimento.
Corte-o em pedaços e mergulhe as bordas pegajosas em mais revestimento, dando tapinhas no excesso. Depois de um ou dois dias de armazenamento, esses mallows podem precisar ser reimpedidos com revestimento.