Mary Cadogan's Jubilee chicken

Mary Cadogan's Jubilee chicken
O frango Jubileu de Mary Cadogan pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 6 e custos $7.98 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, cerejas lb, rúcula e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mary Cadogan's tartiflette, Salmão de Mary Cadogan com uma crosta crocante de queijo, e Diamond Jubilee chicken.

Instrucao

1
Rasgue o frango em pedaços pequenos (neste ponto, você pode embrulhar o frango em um pacote de papel alumínio e armazená-lo na geladeira por até 2 dias). Apedreje as cerejas. Faça isso cortando as cerejas ao meio, usando a ponta de uma pequena faca afiada e aliviando as pedras (ou use um stoner de cereja, se tiver).
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Aqueça a pasta de curry em uma panela pequena, por 1 minuto ou até que os aromas comecem a liberar. Deixe esfriar e, em seguida, coloque a pasta de curry, mel, suco de limão e fromage frais em um processador de alimentos ou liquidificador, juntamente com um bom shake de sal e um pouco de pimenta preta moída na hora. Retire as folhas de hortelã dos caules e adicione-as ao liquidificador. Misture até que o molho seja bastante liso, mas com manchas de hortelã, em vez de puro. Guarde o molho na geladeira em uma jarra ou tigela, coberta com filme plástico ou tampa. Você pode manter refrigerado por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CarilCaril
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe as folhas de salada ou agrião sobre uma travessa, espalhe sobre os pedaços de frango, seguidos pelas cerejas. Corte as raízes e cerca de 3 cm do topo das cebolinhas, depois corte-as em fatias diagonais longas e espalhe-as sobre o frango. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
CebolaCebola
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4
Pouco antes de servir, regue o molho para frente e para trás em linhas finas sobre o frango, cerejas e folhas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Sirva com batatas novas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista