O frango Jubileu de Mary Cadogan pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 6 e custos $7.98 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, cerejas lb, rúcula e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mary Cadogan's tartiflette, Salmão de Mary Cadogan com uma crosta crocante de queijo, e Diamond Jubilee chicken.
Instrucao
1
Rasgue o frango em pedaços pequenos (neste ponto, você pode embrulhar o frango em um pacote de papel alumínio e armazená-lo na geladeira por até 2 dias). Apedreje as cerejas. Faça isso cortando as cerejas ao meio, usando a ponta de uma pequena faca afiada e aliviando as pedras (ou use um stoner de cereja, se tiver).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado
2
Aqueça a pasta de curry em uma panela pequena, por 1 minuto ou até que os aromas comecem a liberar. Deixe esfriar e, em seguida, coloque a pasta de curry, mel, suco de limão e fromage frais em um processador de alimentos ou liquidificador, juntamente com um bom shake de sal e um pouco de pimenta preta moída na hora. Retire as folhas de hortelã dos caules e adicione-as ao liquidificador. Misture até que o molho seja bastante liso, mas com manchas de hortelã, em vez de puro. Guarde o molho na geladeira em uma jarra ou tigela, coberta com filme plástico ou tampa. Você pode manter refrigerado por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Caril
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Açúcar Vermelho Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
3
Espalhe as folhas de salada ou agrião sobre uma travessa, espalhe sobre os pedaços de frango, seguidos pelas cerejas. Corte as raízes e cerca de 3 cm do topo das cebolinhas, depois corte-as em fatias diagonais longas e espalhe-as sobre o frango. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Cebola
Não De Um Jardim Local
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Pouco antes de servir, regue o molho para frente e para trás em linhas finas sobre o frango, cerejas e folhas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Sirva com batatas novas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar