Mary Cadogan's Jubilee chicken
O frango Jubileu de Mary Cadogan pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 6 e custos $7.98 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, cerejas lb, rúcula e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mary Cadogan's tartiflette, Salmão de Mary Cadogan com uma crosta crocante de queijo, e Diamond Jubilee chicken.
Instrucao
Rasgue o frango em pedaços pequenos (neste ponto, você pode embrulhar o frango em um pacote de papel alumínio e armazená-lo na geladeira por até 2 dias). Apedreje as cerejas. Faça isso cortando as cerejas ao meio, usando a ponta de uma pequena faca afiada e aliviando as pedras (ou use um stoner de cereja, se tiver).
Aqueça a pasta de curry em uma panela pequena, por 1 minuto ou até que os aromas comecem a liberar. Deixe esfriar e, em seguida, coloque a pasta de curry, mel, suco de limão e fromage frais em um processador de alimentos ou liquidificador, juntamente com um bom shake de sal e um pouco de pimenta preta moída na hora. Retire as folhas de hortelã dos caules e adicione-as ao liquidificador. Misture até que o molho seja bastante liso, mas com manchas de hortelã, em vez de puro. Guarde o molho na geladeira em uma jarra ou tigela, coberta com filme plástico ou tampa. Você pode manter refrigerado por até 2 dias.
Espalhe as folhas de salada ou agrião sobre uma travessa, espalhe sobre os pedaços de frango, seguidos pelas cerejas. Corte as raízes e cerca de 3 cm do topo das cebolinhas, depois corte-as em fatias diagonais longas e espalhe-as sobre o frango. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por até 2 horas.
Pouco antes de servir, regue o molho para frente e para trás em linhas finas sobre o frango, cerejas e folhas.