Maryland frango frito com molho de Creme

Maryland frango frito com molho de Creme
Maryland frango frito com molho de creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1076 calorias, 70g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Maryland Frango Frito Com Molho De Leite, Maryland Frango Frito, e Frango bife frito com molho de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de farinha com sal e pimenta em um saco plástico selável grande (1 galão), depois sele o saco e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Vire os pedaços de frango no leite em uma tigela, adicione o frango à mistura de farinha e sele o saco (descarte o leite). Agite para revestir e deixe repousar no saco enquanto o óleo aquece.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até registrar 182° no termômetro (veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango, os lados da pele para baixo e cozinhe, coberto, até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango com pinças e cozinhe, coberto, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Transfira o frango com pinças para um prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PincaPinca
6
Despeje a gordura da frigideira em uma tigela à prova de calor (para esfriar antes de descartar) e adicione 1/2 xícara de água à frigideira. Retorne o frango para a frigideira, a pele para cima e cozinhe, coberto, em fogo moderado, virando duas vezes, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Transfira o frango para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Despeje e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, mexa 1 colher de sopa de farinha na gordura restante e cozinhe em fogo moderado, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe, raspando pedaços marrons, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Adicione metade e metade, mexendo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso e cremoso, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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