Masala de grão de bico e alcachofra

Masala de grão de bico e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Grão de Bico e Alcachofra Masalan. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 391 calorias , 9g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,2 por porção. Se você tiver sal kosher, páprica, sementes de cominho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Funciona bem como um acompanhamento acessível. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do grão de bico Tikka Masala , do Whole Foods Chickpea Masala e do grão de bico Tikka Masala .

Instrucao

1
Processe a cebola, a pasta de alho e gengibre e os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que o óleo estiver brilhando, adicione as sementes de cominho. Assim que terminarem de estourar, adicione a pasta de cebola e tomate que você acabou de fazer e refogue até engrossar e adquirir cor, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água
3
Adicione o coentro moído, o garam masala, a páprica e a cúrcuma e refogue por cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o iogurte, aos poucos, para não coalhar. Junte o suco de limão, o grão de bico, as alcachofras, o sal a gosto e a água. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Prove os temperos e sirva decorado com coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Garam MasalaGaram Masala
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
4
Jogue o alho, o gengibre e o óleo de canola em um miniprocessador de alimentos e deixe bater até formar uma pasta semilisa. Ainda haverá pedacinhos ali, mas no geral deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Guarde o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar de 2 a 3 semanas na geladeira. É um complemento delicioso para marinadas, molhos para massas, molhos salteados, receitas de cozimento lento, molhos, etc. Sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira enquanto crescia.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista