Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Grão de Bico e Alcachofra Masalan. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 391 calorias , 9g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,2 por porção. Se você tiver sal kosher, páprica, sementes de cominho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Funciona bem como um acompanhamento acessível. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do grão de bico Tikka Masala , do Whole Foods Chickpea Masala e do grão de bico Tikka Masala .
Instrucao
1
Processe a cebola, a pasta de alho e gengibre e os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Gengibre
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Óleo De Canola Para Fritar
1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que o óleo estiver brilhando, adicione as sementes de cominho. Assim que terminarem de estourar, adicione a pasta de cebola e tomate que você acabou de fazer e refogue até engrossar e adquirir cor, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
3 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem Mais 4 Colheres De Sopa
Equipamento que você usará
2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água
3
Adicione o coentro moído, o garam masala, a páprica e a cúrcuma e refogue por cerca de 30 segundos. Em seguida, adicione o iogurte, aos poucos, para não coalhar. Junte o suco de limão, o grão de bico, as alcachofras, o sal a gosto e a água. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Prove os temperos e sirva decorado com coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Garam Masala
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Morango Descascado
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Acafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Papel De Presente Roxo
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
4
Jogue o alho, o gengibre e o óleo de canola em um miniprocessador de alimentos e deixe bater até formar uma pasta semilisa. Ainda haverá pedacinhos ali, mas no geral deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Óleo De Canola Para Fritar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Guarde o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar de 2 a 3 semanas na geladeira. É um complemento delicioso para marinadas, molhos para massas, molhos salteados, receitas de cozimento lento, molhos, etc. Sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira enquanto crescia.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas