Mascarpone e creme de Chocolate escuro em copos de Chocolate branco

Mascarpone e creme de Chocolate escuro em copos de Chocolate branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 489 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Branco e Escuro Chocolate Creme Queijo Chocolate Bolo barras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Linha 8 copos de muffin com forros de papel. Derreta o chocolate branco em banho-maria sobre água fervente, mexendo até ficar homogêneo. Colher 1 colher de sopa de chocolate derretido em cada forro de papel. Usando uma escova de pastelaria, cubra o chocolate uniformemente por baixo e pelas laterais dos forros. Congele até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos. Remelt o chocolate branco na tigela. Colher 1 colher de sopa em cada copo e escovar sobre o fundo e para cima os lados, formando uma segunda camada. Congele até ficar completamente definido, cerca de 1 hora.
Derreta o chocolate agridoce em cima de uma caldeira dupla limpa sobre água fervente, mexendo até ficar homogêneo. Neste ponto, reserve para esfriar completamente.
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela grande até formar picos macios. Reserve o chantilly.
Usando uma batedeira elétrica, bata o queijo mascarpone, o chocolate agridoce derretido, a casca de laranja e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e brilhante, cerca de 30 segundos (não misture demais). Dobre o chantilly na mistura de chocolate em 2 lotes.
Transfira a mousse para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Coloque a mousse nas xícaras de chocolate branco.
Polvilhe os cachos de chocolate branco sobre a mousse e sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira durante a noite e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.