Mascarpone e creme de Chocolate escuro em copos de Chocolate branco

Mascarpone e creme de Chocolate escuro em copos de Chocolate branco
Mascarpone e creme de Chocolate escuro em copos de Chocolate branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 489 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Branco e Escuro Chocolate Creme Queijo Chocolate Bolo barras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Linha 8 copos de muffin com forros de papel. Derreta o chocolate branco em banho-maria sobre água fervente, mexendo até ficar homogêneo. Colher 1 colher de sopa de chocolate derretido em cada forro de papel. Usando uma escova de pastelaria, cubra o chocolate uniformemente por baixo e pelas laterais dos forros. Congele até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos. Remelt o chocolate branco na tigela. Colher 1 colher de sopa em cada copo e escovar sobre o fundo e para cima os lados, formando uma segunda camada. Congele até ficar completamente definido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PincelPincel
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Derreta o chocolate agridoce em cima de uma caldeira dupla limpa sobre água fervente, mexendo até ficar homogêneo. Neste ponto, reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela grande até formar picos macios. Reserve o chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Usando uma batedeira elétrica, bata o queijo mascarpone, o chocolate agridoce derretido, a casca de laranja e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e brilhante, cerca de 30 segundos (não misture demais). Dobre o chantilly na mistura de chocolate em 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
MascarponeMascarpone
CremeCreme
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Transfira a mousse para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Coloque a mousse nas xícaras de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Polvilhe os cachos de chocolate branco sobre a mousse e sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira durante a noite e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista