Massa Assada Vegetariana
Massa assada vegetariana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 541 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, alho, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Tentar Molho De Massa Vegetariana, Molho De Massa Vegetariana, e Massa Vegetariana Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Despeje um copo de água gelada sobre o macarrão para parar o cozimento, mas não enxágue bem.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma panela de vidro 9 x 13 com azeite.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Adicione os cogumelos. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione manjericão, orégano e alho e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o molho à mistura de cogumelos e mexa.
Para montar, despeje o molho suficiente no fundo da panela para cobrir.
Combine o molho restante e o macarrão.
Coloque um terço do macarrão em cima do molho na panela. Cubra com 1 xícara de mussarela e metade da gorgonzola. Repita para uma segunda camada.
Coloque o terço final do macarrão na panela e cubra com as 2 xícaras finais de mussarela.
Asse por 30 a 45 minutos ou até que o queijo esteja dourado.