Massa Carbonara com ervilhas
Massa Carbonara com ervilhas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 531 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.84 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, linguine, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ervilhas E Massas Carbonara, Macarrão Carbonara com Bacon e ervilhas, e Massa De Beterraba Carbonara Com Ervilhas E Bacon.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e a maior parte da gordura ser processada, cerca de 12 a 14 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve.Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, misture os ovos e as gemas em uma tigela média até combinar.
Adicione os queijos e bata até combinar uniformemente; Reserve.
Escorra o macarrão cozido, reservando 1/2 xícara da água de cozimento e devolva imediatamente o macarrão quente à panela. Misture a mistura reservada de ovo e queijo, pancetta reservada e gotejamentos de panela, ervilhas, pimenta medida e água suficiente para cozinhar macarrão para tornar a mistura cremosa (você pode não precisar de tudo). Prove e tempere com pimenta adicional conforme necessário.
Transfira o macarrão para uma travessa e sirva imediatamente, passando os queijos ralados extras ao lado.