Massa De Abóbora

Massa De Abóbora
Massa de abóbora requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3. Uma porção contém 274 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, leite desnatado, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Massa De Abóbora {Semana Da Abóbora: Dia 1}, Massa De Abóbora, e Massa De Abóbora.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o penne e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CentavoCentavo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Aqueça o purê de abóbora, caldo de galinha, leite, margarina, cebola em pó, pimenta do Reino, sal, cravo, noz-moscada, canela e gengibre em uma frigideira grande em fogo baixo até aquecer, cerca de 5 minutos. Junte o macarrão escorrido e misture com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
MargarinaMargarina
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
MassasMassas
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista