Massa De Abóbora
Massa de abóbora requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3. Uma porção contém 274 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, leite desnatado, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Massa De Abóbora {Semana Da Abóbora: Dia 1}, Massa De Abóbora, e Massa De Abóbora.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o penne e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Aqueça o purê de abóbora, caldo de galinha, leite, margarina, cebola em pó, pimenta do Reino, sal, cravo, noz-moscada, canela e gengibre em uma frigideira grande em fogo baixo até aquecer, cerca de 5 minutos. Junte o macarrão escorrido e misture com o queijo parmesão.