Massa de Bacon e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Bacon e tomate Pastan. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 694 calorias, 21g de proteína, e 39g de gordura. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, alho, bacon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar hoje à noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Massa de Bacon e tomate, e Tomate Bacon Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água, ao ferver adicione 2 colheres de sopa de sal kosher e a massa e cozinhe até que a massa esteja al dente.
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon e refogue até que o bacon esteja crocante.
Retire o bacon para escorrer em um prato forrado com papel toalha e remova 3/4 da gordura do bacon da panela.
Adicione azeite extra-virgem, cebola e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, adicione o alho, cozinhe por 2 minutos e adicione os tomates.
Refogue por 5 minutos, depois deglaze com vinho.
Escorra o macarrão e adicione à panela da mistura de tomate.
Adicione manjericão e bacon. Misture com parmesão e adicione sal e pimenta a gosto.