Massa De Biscoito Torta Crosta
Massa De Biscoito torta crosta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem {Isqueiro} bolo de Sorvete De Manteiga De Amendoim com crosta de Massa De Biscoito, Torta de chocolate e nozes misturadas em Crosta de biscoito, e Torta de pêssego e amora com aveia-crosta de biscoito.
Instrucao
Combine as amêndoas e o açúcar de confeiteiro na tigela de um processador de alimentos e pulse repetidamente até moer finamente, cerca de 1 minuto. Nenhum pedaço visível de amêndoa deve permanecer. Use uma espátula de metal fina para raspar qualquer parte da mistura endurecida no canto onde o fundo encontra o lado da tigela.
Adicione a farinha e o sal e pulse algumas vezes para misturar. (Se não estiver usando as nozes, comece aqui e adicione o açúcar.)
Adicione a manteiga e pulse novamente repetidamente até que nenhum pedaço visível de manteiga permaneça.
Adicione as gemas e a baunilha e pulse novamente até que a massa forme uma bola.
Inverta a massa para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Divida a massa em 2 pedaços iguais. Molde cada pedaço de massa em um disco Grosso e embrulhe individualmente em filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora. Você pode preparar a massa com vários dias de antecedência e mantê-la refrigerada, ou embrulhar duas vezes e congelar o segundo pedaço de massa, descongelando-a na geladeira durante a noite antes de usar.
Para formar uma crosta azeda, retire um dos pedaços de massa da geladeira e deixe amolecer em temperatura ambiente fria por cerca de 20 minutos, apenas até ficar macio o suficiente para rolar sem rachar, mas ainda firme. Desembrulhe - o e coloque-o sobre uma superfície enfarinhada. Use a palma da sua mão para pressioná-la a uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Farinha a superfície de trabalho e a massa e enrole suavemente a massa em um disco de 13 polegadas, adicionando pitadas de farinha sob e sobre a massa, conforme necessário.
Dobre a massa ao meio e deslize as duas mãos sob ela, palmas para cima e transfira-a para a panela, alinhando a dobra com o diâmetro da panela. Desdobre a massa na panela. Não se preocupe se a massa rachar ou rasgar—você pode pressioná-la novamente.
Coloque uniformemente a massa na panela, certificando-se de que está plana contra o fundo e o lado da panela. Apare qualquer excesso de massa na borda da panela rolando com um rolo ou raspando-o com a parte de trás de uma faca.
Termine as bordas superiores da crosta pressionando para fora contra o lado da panela com o polegar e para baixo ao mesmo tempo no topo da crosta com o dedo indicador.
Deslize a assadeira em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite antes de assar.