Massa De Biscoito Torta Crosta

Massa De Biscoito Torta Crosta
Massa De Biscoito torta crosta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem {Isqueiro} bolo de Sorvete De Manteiga De Amendoim com crosta de Massa De Biscoito, Torta de chocolate e nozes misturadas em Crosta de biscoito, e Torta de pêssego e amora com aveia-crosta de biscoito.

Instrucao

1
Combine as amêndoas e o açúcar de confeiteiro na tigela de um processador de alimentos e pulse repetidamente até moer finamente, cerca de 1 minuto. Nenhum pedaço visível de amêndoa deve permanecer. Use uma espátula de metal fina para raspar qualquer parte da mistura endurecida no canto onde o fundo encontra o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a farinha e o sal e pulse algumas vezes para misturar. (Se não estiver usando as nozes, comece aqui e adicione o açúcar.)
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione a manteiga e pulse novamente repetidamente até que nenhum pedaço visível de manteiga permaneça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Adicione as gemas e a baunilha e pulse novamente até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
5
Inverta a massa para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Divida a massa em 2 pedaços iguais. Molde cada pedaço de massa em um disco Grosso e embrulhe individualmente em filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora. Você pode preparar a massa com vários dias de antecedência e mantê-la refrigerada, ou embrulhar duas vezes e congelar o segundo pedaço de massa, descongelando-a na geladeira durante a noite antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Para formar uma crosta azeda, retire um dos pedaços de massa da geladeira e deixe amolecer em temperatura ambiente fria por cerca de 20 minutos, apenas até ficar macio o suficiente para rolar sem rachar, mas ainda firme. Desembrulhe - o e coloque-o sobre uma superfície enfarinhada. Use a palma da sua mão para pressioná-la a uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Farinha a superfície de trabalho e a massa e enrole suavemente a massa em um disco de 13 polegadas, adicionando pitadas de farinha sob e sobre a massa, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Dobre a massa ao meio e deslize as duas mãos sob ela, palmas para cima e transfira-a para a panela, alinhando a dobra com o diâmetro da panela. Desdobre a massa na panela. Não se preocupe se a massa rachar ou rasgar—você pode pressioná-la novamente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque uniformemente a massa na panela, certificando-se de que está plana contra o fundo e o lado da panela. Apare qualquer excesso de massa na borda da panela rolando com um rolo ou raspando-o com a parte de trás de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Termine as bordas superiores da crosta pressionando para fora contra o lado da panela com o polegar e para baixo ao mesmo tempo no topo da crosta com o dedo indicador.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Deslize a assadeira em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista