Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas

Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e frutas frescas. Esta receita faz 6 porções com 967 calorias, 19g de proteína, e 55g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Tartelettes de chocolate branco com bagas frescas, e Bagas geladas com molho de chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: peneire a farinha, o cacau e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2
Adicione uma pitada de sal e Monte a mistura de farinha em uma tigela grande ou em uma superfície de trabalho limpa. Esvazie o centro, fazendo um poço no meio da farinha com lados íngremes. Quebre os ovos no poço.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a calda de chocolate e a baunilha. Misture delicadamente com um garfo. Comece gradualmente a incorporar a farinha puxando a farinha dos lados do poço. À medida que você incorpora mais farinha, a massa começará a tomar forma. Uma vez que fica grosso, você pode usar uma espátula para incorporar o resto da farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco de água. Se a massa estiver muito molhada ou pegajosa, adicione um pouco de farinha. Assim que a massa se unir, amasse a massa em uma superfície de trabalho limpa até ficar lisa, cerca de 8 minutos. Molde em um disco, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Divida a massa descansada em quartos e trabalhe com uma peça de cada vez, cobrindo as outras peças para mantê-las úmidas. Farinha cada peça levemente, moldá-lo em uma forma retangular e colocá-lo através de um acessório de pasta sheeter, começando na configuração mais ampla. Passe a massa uma vez na configuração maior, dobre-a em terços e passe mais uma vez. Em seguida, passe a massa pelo acessório de cobertura uma vez em cada número, parando em 5 ou 6, dependendo da espessura que você gostaria. Farinha levemente a folha de macarrão enrolada e dobre ao meio. Pegue sua faca de chef e corte fitas com cerca de 1/2 de polegada de espessura, depois desenrole as fitas de macarrão e coloque em uma assadeira enfarinhada para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Fitas MassasFitas Massas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Para o molho: leve o creme de leite para ferver em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto e junte a propagação de chocolate e avelã.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione uma pitada de sal e continue mexendo até o molho ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire do fogo e reserve.
9
Cozinhe a massa de chocolate em uma panela grande de água fervente, 3 minutos. Retire imediatamente o macarrão da água e misture delicadamente com o molho e um pouco da água de cozimento do macarrão para ajudar na consistência.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Monte o macarrão e o molho em pratos de sobremesa e decore com as frutas frescas, um monte de creme fraiche, aparas de chocolate branco e avelãs picadas torradas sem pele, para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Creme FraicheCreme Fraiche
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
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