Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e frutas frescas. Esta receita faz 6 porções com 967 calorias, 19g de proteína, e 55g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Tartelettes de chocolate branco com bagas frescas, e Bagas geladas com molho de chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: peneire a farinha, o cacau e o açúcar.
Adicione uma pitada de sal e Monte a mistura de farinha em uma tigela grande ou em uma superfície de trabalho limpa. Esvazie o centro, fazendo um poço no meio da farinha com lados íngremes. Quebre os ovos no poço.
Adicione a calda de chocolate e a baunilha. Misture delicadamente com um garfo. Comece gradualmente a incorporar a farinha puxando a farinha dos lados do poço. À medida que você incorpora mais farinha, a massa começará a tomar forma. Uma vez que fica grosso, você pode usar uma espátula para incorporar o resto da farinha.
Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco de água. Se a massa estiver muito molhada ou pegajosa, adicione um pouco de farinha. Assim que a massa se unir, amasse a massa em uma superfície de trabalho limpa até ficar lisa, cerca de 8 minutos. Molde em um disco, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira, 20 a 30 minutos.
Divida a massa descansada em quartos e trabalhe com uma peça de cada vez, cobrindo as outras peças para mantê-las úmidas. Farinha cada peça levemente, moldá-lo em uma forma retangular e colocá-lo através de um acessório de pasta sheeter, começando na configuração mais ampla. Passe a massa uma vez na configuração maior, dobre-a em terços e passe mais uma vez. Em seguida, passe a massa pelo acessório de cobertura uma vez em cada número, parando em 5 ou 6, dependendo da espessura que você gostaria. Farinha levemente a folha de macarrão enrolada e dobre ao meio. Pegue sua faca de chef e corte fitas com cerca de 1/2 de polegada de espessura, depois desenrole as fitas de macarrão e coloque em uma assadeira enfarinhada para evitar grudar.
Para o molho: leve o creme de leite para ferver em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto e junte a propagação de chocolate e avelã.
Adicione uma pitada de sal e continue mexendo até o molho ficar cremoso.
Retire do fogo e reserve.
Cozinhe a massa de chocolate em uma panela grande de água fervente, 3 minutos. Retire imediatamente o macarrão da água e misture delicadamente com o molho e um pouco da água de cozimento do macarrão para ajudar na consistência.
Monte o macarrão e o molho em pratos de sobremesa e decore com as frutas frescas, um monte de creme fraiche, aparas de chocolate branco e avelãs picadas torradas sem pele, para enfeitar.