Massa de frango e gravata borboleta com molho de Creme Asiago

Massa de frango e gravata borboleta com molho de Creme Asiago
Macarrão de frango e gravata borboleta com molho de Creme Asiago requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $1.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 48g de gordura, e um total de 805 calorias. Esta receita serve 6. 495 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Frango crocante com molho italiano cremoso e massa Bowtie, Massa Bowtie com tomate e molho de pimenta vermelha assada, e Macarrão Grill Sugo Bianco-frango grelhado com molho Asiago cremoso e macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa os cubos de frango, reduzindo o calor, se necessário, até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em uma panela média, leve 2 xícaras de creme para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Bata em caldo e queijo até ficar bem misturado e o caldo se dissolveu completamente. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e bata na mistura. Cozinhe e mexa mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio alto. Misture prosciutto, alho e cogumelos e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o frango, reduza o fogo e continue cozinhando até que o frango seja aquecido. Retorne o molho ao fogão e adicione os restantes 1/4 xícara de creme e flocos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Calor através.
9
Para servir, coloque o macarrão em uma tigela grande ou em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione a mistura de frango e cogumelos e despeje o molho de creme. Jogue bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista