Massa de frango e gravata borboleta com molho de Creme Asiago

Massa de frango e gravata borboleta com molho de Creme Asiago
Macarrão de frango e gravata borboleta com molho de Creme Asiago requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $1.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 48g de gordura, e um total de 805 calorias. Esta receita serve 6. 495 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Frango crocante com molho italiano cremoso e massa Bowtie, Massa Bowtie com tomate e molho de pimenta vermelha assada, e Macarrão Grill Sugo Bianco-frango grelhado com molho Asiago cremoso e macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa os cubos de frango, reduzindo o calor, se necessário, até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma panela média, leve 2 xícaras de creme para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Bata em caldo e queijo até ficar bem misturado e o caldo se dissolveu completamente. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e bata na mistura. Cozinhe e mexa mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio alto. Misture prosciutto, alho e cogumelos e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o frango, reduza o fogo e continue cozinhando até que o frango seja aquecido. Retorne o molho ao fogão e adicione os restantes 1/4 xícara de creme e flocos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Calor através.
9
Para servir, coloque o macarrão em uma tigela grande ou em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione a mistura de frango e cogumelos e despeje o molho de creme. Jogue bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
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