Massa de frango e gravata borboleta com molho de Creme Asiago

Macarrão de frango e gravata borboleta com molho de Creme Asiago requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $1.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 48g de gordura, e um total de 805 calorias. Esta receita serve 6. 495 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Frango crocante com molho italiano cremoso e massa Bowtie, Massa Bowtie com tomate e molho de pimenta vermelha assada, e Macarrão Grill Sugo Bianco-frango grelhado com molho Asiago cremoso e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa os cubos de frango, reduzindo o calor, se necessário, até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros. Reservar.
Em uma panela média, leve 2 xícaras de creme para ferver, mexendo sempre.
Bata em caldo e queijo até ficar bem misturado e o caldo se dissolveu completamente. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e bata na mistura. Cozinhe e mexa mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio alto. Misture prosciutto, alho e cogumelos e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 3 minutos.
Adicione o frango, reduza o fogo e continue cozinhando até que o frango seja aquecido. Retorne o molho ao fogão e adicione os restantes 1/4 xícara de creme e flocos de salsa.
Para servir, coloque o macarrão em uma tigela grande ou em uma tigela.
Adicione a mistura de frango e cogumelos e despeje o molho de creme. Jogue bem e sirva.